Lebensmittel
In der Lebensmittelindustrie geht’s heutzutage um leistungsfähige Produktionsabläufe –
Effizienz, Sicherheit und Top-Technologie stehen im Mittelpunkt.
Das beginnt bereits beim Sichten der Rohstoffe. Entstaubungstechnologie wird darüber hinaus beim Mischen, Mahlen und Abfüllen unterschiedlichster Produktgruppen notwendig.
Absauganlagen und Entstaubungsanlagen tragen dazu bei, höchste Qualitätsansprüche bei der Produktion der Lebensmittel zu gewährleisten. Die Um- bzw. Ausrüstung vorhandener Anlagentechnologien mit Brandschutz / Explosionsschutz gemäß der ATEX-Richtlinie erhöht nachhaltig die Sicherheit und Effektivität der Produktion.
Waffelbruchabsaugung

Erfassung von Gewürzstäuben
Erfassung von Mandelhäutchen über einem Förderband mittels einer Absaughaube
Absauganlage mit einem Volumenstrom von 12.000 m³/h zur Abscheidung von gefrier- oder sprühgetrockneten Kaffeestäuben, alle produktberührten Bauteile sind lebensmittelecht und aus Edelstahl
Absauganlage mit Containerstation und schallgeschützten Ventilatorengehäusen zur Entsorgung von Schnipseln, die beim Verschließen von Verpackungstüten anfallenLinkempfehlung
Lebensmittelstaubabsaugung
| Website: https://www.let-meschede.de Alle auf dieser Seite bereit gestellten Informationen, Daten, Texte, Bilder, Gestaltungselemente und Logos sind urheberrechtlich geschützt und Eigentum der LET Meschede GmbH. |