Mehr Effizienz, mehr Produktivität: Know-how für die Lebensmittelindustrie
In der Lebensmittelindustrie geht’s heutzutage um leistungsfähige Produktionsabläufe –
Effizienz, Sicherheit und Top-Technologie stehen im Mittelpunkt.
Das beginnt bereits beim Sichten der Rohstoffe. Entstaubungstechnologie wird darüber hinaus beim Mischen, Mahlen und Abfüllen unterschiedlichster Produktgruppen notwendig.
Absauganlagen und Entstaubungsanlagen tragen dazu bei, höchste Qualitätsansprüche bei der Produktion der Lebensmittel zu gewährleisten. Die Um- bzw. Ausrüstung vorhandener Anlagentechnologien mit Brandschutz / Explosionsschutz gemäß der ATEX-Richtlinie erhöht nachhaltig die Sicherheit und Effektivität der Produktion.
Anwendungsbeispiele

Pneumatische Förderung mit Siloanlage, Inhalt 75m³



Randabsaugung aus Edelstahl für die Befüllung von Gebinden,
pneumatisch höhenverfahrbar und inkl. Füllstandsüberwachung



Linkempfehlung
Lebensmittelstaubabsaugung